Incidencia de la participación ciudadana y rasgos de identidad costeña en la dinámica electoral en el Municipio de Pto. Cbezas. - Miranda, Alberto. Muller, Celia. Morales, Ruby (1997)
Esta investigación se trata sobre Incidencia de la participación ciudadana y rasgos de identidad costeña en la dinámica electoral, aborda temas sobre la organización de las elecciones etc.