Incidencia de la participación ciudadana y rasgos de identidad costeña en la dinámica electoral en el Municipio de Pto. Cbezas. - Miranda, Alberto. Muller, Celia. Morales, Ruby (Bilwi :URACCAN, 1997)
Esta investigación se trata sobre Incidencia de la participación ciudadana y rasgos de identidad costeña en la dinámica electoral, aborda temas sobre la organización de las elecciones etc.
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. ELECCIONES AUTONOMAS 2. ORGANIZACION ELECTORAL