Diagnostico sobre la educación Bilingüe intercultural Mayangna (SUMU) - Córdoba, Nicolasa. García, Pío (1997)
Este trabajo investigativo se trata sobre Diagnostico sobre la educación Bilingue intercultural Mayangna en el cual aborda diferentes temas como, la educación intercultural.