Diagnostico sobre la educación Bilingüe intercultural Mayangna (SUMU) - Córdoba, Nicolasa. García, Pío (Bilwi :UNAN, 1997)
Este trabajo investigativo se trata sobre Diagnostico sobre la educación Bilingue intercultural Mayangna en el cual aborda diferentes temas como, la educación intercultural.
Incluye índice, bibliografía,retrs., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. EDUCACION INTERCULTURAL BILINGUE 2. ENSEÑANZA-APRENDIZAJE