Cultura Afrocaribeña/ Carmen Durán Jordain - Durán Jordain, Carmen (1998)
Este libro se trata sobre la cultura afrocaribeña desde la perspectiva de aproximación a una temática tan rica en manifestaciones y tan compleja en su análisis y articulación intentamos desentrañar las raíces comunes de la información de las nacionalidades