Cuaderno de trabajo para el aprestamiento en el tercer nivel de prescolar de la escuela Marvin Mitchel - Torres, Juana. Chacón, Zenaida (Bilwi :URACCAN, 2008)
Esta investigación se realizó con el propósito de elaborar una propuesta de cuaderno de trabajo para tercer nivel de preescolar, la educación prescolar se caracteriza por proporcionar a los niños un ambiente agradable y una metodología en la que se aprende jugando
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. EDUCACION BILINGUE 2. ENSEÑANZA