Factores pedagógicos fundamentales que intervienen en la lectura con estudiantes de tercer grado - Manzanares, Algena. Cornejo, Juliana (2007)
Este estudio tiene como propósito de servir a la comunidad y contribuir en el proceso de aprendizaje y enseñananza de de la lectura de los estudiantes de tercer grado mediante entrevistas y observaciones.