Factores pedagógicos fundamentales que intervienen en la lectura con estudiantes de tercer grado - Manzanares, Algena. Cornejo, Juliana (Bilwi :URACCAN, 2007)
Este estudio tiene como propósito de servir a la comunidad y contribuir en el proceso de aprendizaje y enseñananza de de la lectura de los estudiantes de tercer grado mediante entrevistas y observaciones.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. FACTORES PEDAGÓGICOS 2. ENSEÑANZA