Descripción de las variantes lexicales en el habla de Municipio de Nueva Guinea - Castillo, Claribel. Altamirano, Francis (Bluefields :UNAN, 1997)
Con este trabajo se pretende contribuir al insumo sobre el estudio del habla Nicaraguense ya que es un campo vasco en el que hay mucho que investigar, para la elaboración de este documento se tomó al Municipio de Nueva Guinea.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. ESPAÑOL HABLADO EN NICARAGUA 2. LECTURA