Metodología de alfabetización de adultos. - Recancoj, Mario. Tirado, David. Palacios Ríos, Julio (Guatemala, 1988)
Este estudio pretende hacer un análisis del analfabetismo desde tres angulos, el social, el lingüístico y el pegagogico.se inicia con un análisis de la situación del analfabetismo en Latinoamérica luego se analiza la situación en particular de Guatemala
Incluye índice, bibliografía, tablas
Col. Tesis
Keywords: 1. NIVELES DEL ANALFABETISMOM EN AMERICA LATINA 2. INSTRUMENTO DE DESARROLLO INTEGRAL