Estrategias metodológicas que estimulen el aprendizaje del inglés en alumnos del primer año A del turno matutino - Chow, Martha. Forbes, Roy (Bilwi :URACCAN, 2008)
Este documento tine como objetivo identificar las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes en el proceso de enseñanza y aprendizaje del inglés
Incluye índice, bibliografía, retrs.
Col. Tesis
Keywords: 1. APRENDIZAJE DEL INGLES 2. PROCESO DE ENSEÑANZA