Identidad Nacional y Etnica/ Sandra Davis Rodríguez - Davis Rodríguez, Sandra (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Este libro se trata sobre la identidad nacional y étnica
1. Cultura y la Etnia
Incluye índice y bibliografia
Col. Soc
Keywords: 1. RELACIONES INTERETNICAS 2. AUTONOMIA