El programa de promoción automática: su aplicación y factores pedagógicos incidentes en el bajo rendimiento académico - Martin, Terry. Bus, Doris (2007)
Este trabajo investigativo pretende abordar la aplicación y los factores pedagógicas que incidieron en el bajo rendimiento de los y las estudiantes de cuarto y quinto año de secundaría consecuencia del programa de la promoción automática que impulsa el colegio niño Jesus