El programa de promoción automática: su aplicación y factores pedagógicos incidentes en el bajo rendimiento académico - Martin, Terry. Bus, Doris (Bilwi :URACCAN, 2007)
Este trabajo investigativo pretende abordar la aplicación y los factores pedagógicas que incidieron en el bajo rendimiento de los y las estudiantes de cuarto y quinto año de secundaría consecuencia del programa de la promoción automática que impulsa el colegio niño Jesus
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. FACTORES PEDAGOGICA 2. RENDIMIENTO ACADEMICO