Manual de práctica de laboratorio: realizaciones químicas - García, Francisco. Escobar, Martín (1997)
El manual practica de laboratorio sobre reacciones químicas esta diseñado para aplicarse en todos los centros de secundaria de la RAAN, donde existan o no laboratorios de química contiene cinco guías de laboratorio con materiales y reactivos caseros y algunos casos materiales de desechos.