Situación del recurso caoba en la comunidad de Awastingni - Alvarez, Victor. Chow, Leonardo. Padilla, Salvadora (Managua :UNAN, 1999)
Esta investigación tiene como propósito de analizar la situación del recurso caoba en la comunidad de Awastingni
Incluye índice y bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. RECURSOS NATURALES 2. ORIGEN DE LA CAOBA