Propuesta metodológica para la enseñanza-aprendizaje a través del tema: reproducción sexual, de la asignatura de Biología - Pasquier, Emilio. Torres Thomas, Tessia (2004)
Este trabajo se realizó de manera específica, el análisis sobre el proceso de enseñanza aprendizaje y la simulación de conocimientos que tienen los alumnos en tema de reproducción sexual.