Calidad de abastecimiento de agua en la red de distribución que brinda ENACAL al Barrio Pedro Joaquín Chamorro sector # 2 - Perryman, Daisy. Marley, Haydee (2004)
El presente estudio investigativo es el resultado de caracterizar la calidad de abastecimiento de agua en la red de distribución que brinda ENACAL.