Calidad de abastecimiento de agua en la red de distribución que brinda ENACAL al Barrio Pedro Joaquín Chamorro sector # 2 - Perryman, Daisy. Marley, Haydee (Bilwi :URACCAN, 2004)
El presente estudio investigativo es el resultado de caracterizar la calidad de abastecimiento de agua en la red de distribución que brinda ENACAL.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. ABASTECIMIENTO DE AGUA 2. DEMANDA