Contaminación atmosférica por vertidos líquidos que genera la empresa grupo marazul - González, Carmen. Williams, Salomé (2003)
Este estudio investigativo tiene como propósito de contribuir en la reduccion de la contaminacion atmosferica que afecta a la poblacion.