Contaminación atmosférica por vertidos líquidos que genera la empresa grupo marazul - González, Carmen. Williams, Salomé (Bilwi :URACCAN, 2003)
Este estudio investigativo tiene como propósito de contribuir en la reduccion de la contaminacion atmosferica que afecta a la poblacion.
Incluye índice, bibliografía, retrs., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. CONTAMINACION ATMOSFERICA 2. PRINCIPALES CONTAMINACION