Factores psicopedagógicos que inciden fundamentalmente en el rendimiento académico de los alumnos de sexto grado de educación primaria - Palacio, Rosa. Bravo, Devora (2003)
Este trabajo se realizó con el objetivo de identificar los principales factores psicopedagógicos que inciden en el rendimiento académico de los estudiantes, también se pretende que los resultados sean tomados en cuanta por toda la comunidad educativa y de esta manera contribuya con el mejoramiento del proceso de enseñanza aprendizaje en las Escuelas Primaria.