El culto a los ancestros: en la cosmovision religiosa de los Garifunas de Nicaragua/ José Idiáquez - Idiáquez, José (1994)
Este libro se trata sobre el culto a los ancestros, la increíble capacidad de alianza de este pueblo su sabiduría y cautela para buscar el justo medio en términos de su propia existencia la seguridad de su experiencia histórica transmitida oralmente y la fe en posibilidad del futuro