El culto a los ancestros: en la cosmovision religiosa de los Garifunas de Nicaragua/ José Idiáquez - Idiáquez, José (Nicaragua : Instituto Historico Centroamericano, 1994)
Este libro se trata sobre el culto a los ancestros, la increíble capacidad de alianza de este pueblo su sabiduría y cautela para buscar el justo medio en términos de su propia existencia la seguridad de su experiencia histórica transmitida oralmente y la fe en posibilidad del futuro
1. Cosmovisión Religiosa
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTO A LOS ANTEPASADOS-NICARAGUA 2. GARIFUNAS-VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES