La comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje en 2º. Y 3º grado de educació - Lucas, Benalicia (2007)
Este trabajo investigativo tiene como propósito estudiar la cotidianidad educativa para comprender la verdadera relación existente entre el maestro y el alumno, contribuirá a la reflexion sobre la eficacia de la comunicación en el proceso de enseñanza y aprendizaje elevar la calidad de la educación.