Potencial ecoturístico de comunidades delos litorales norte, sur del municipio de Pto. Cabezas - Guadamuz, Juana Isabel (2002)
En este documento aborda una reflexión de los diferentes enfoques y perspectivas de conceptos y sus variables, así como la discusión que existe entre los diferentes organismos e instituciones y valoraciones del potencial ecoturístico como rubro de explotación para la economía nacional.