Potencial ecoturístico de comunidades delos litorales norte, sur del municipio de Pto. Cabezas - Guadamuz, Juana Isabel (Bilwi :URACCAN, 2002)
En este documento aborda una reflexión de los diferentes enfoques y perspectivas de conceptos y sus variables, así como la discusión que existe entre los diferentes organismos e instituciones y valoraciones del potencial ecoturístico como rubro de explotación para la economía nacional.
Incluye índice, bibliografía, map., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. ECOTURISTICO DE COMUNIDADES 2. PERSPECTIVA DEL TURISMO