Efectos socio-económicos de la implementación de las cajas rurales en el Barrio, Carlos Fonseca Amador - Monroe, Julia. Castillo, Maria (2003)
En los últimos años la Region del Atlantico Norte se ha caracterizado por un aserie de dificultades provocados por la desarticulación del aparato productivo, producto de los fenómenos que afectaron a Nicaragua.