Efectos socio-económicos de la implementación de las cajas rurales en el Barrio, Carlos Fonseca Amador - Monroe, Julia. Castillo, Maria (Bilwi :URACCAN, 2003)
En los últimos años la Region del Atlantico Norte se ha caracterizado por un aserie de dificultades provocados por la desarticulación del aparato productivo, producto de los fenómenos que afectaron a Nicaragua.
Incluye índice, bibliografía, tablas, gráficas.
Col. Tesis
Keywords: 1. EFECTOS SOCIO-ECONOMICOS 2. POLITICAS CREDITICIAS