Políticas de Marketing para la comercialización de Aletas de Tiburones por las empresas COPESCHARLEY y NAFCOSA - Ramírez, Julia (2006)
El estudio se realizó con el propósito de presentar aportes conducentes al incremento de la comercialización de las aletas de tiburones en los mercados nacionales e internacionales con valor agregado