Políticas de Marketing para la comercialización de Aletas de Tiburones por las empresas COPESCHARLEY y NAFCOSA - Ramírez, Julia (Bilwi :URACCAN, 2006)
El estudio se realizó con el propósito de presentar aportes conducentes al incremento de la comercialización de las aletas de tiburones en los mercados nacionales e internacionales con valor agregado
Incluye índice, bibliografía, tablas, gráficas.
Col. Tesis
Keywords: 1. COMERCIALIZACION DE ALETAS 2. DEMANDAS