Estrategias de marketing utilizadas por los (as) microempresarios (as) que se dedican a la venta de carne de res - Keer, Nielka Soledad (2006)
El presente trabajo tiene como objetivo de caracterizar las estrategias de marketing utilizados por los microempresarios que se dedican a la venta de res.