Principales factores de Marketing que inciden en la oferta y demanda de los servicios en el Hospedaje Bulces Sueños - Lisby, Karen Emily. Serapio, Roschell (2006)
El presente estudio comprende los principales factores de marketing que inciden en la oferta y demanda de los serivicios de hospedaje Dulce Sueños.