Principales factores de Marketing que inciden en la oferta y demanda de los servicios en el Hospedaje Bulces Sueños - Lisby, Karen Emily. Serapio, Roschell (Bilwi :URACCAN, 2006)
El presente estudio comprende los principales factores de marketing que inciden en la oferta y demanda de los serivicios de hospedaje Dulce Sueños.
Incluye índice, bibliografía, tablas, gráficas, retrs.
Col. Tesis
Keywords: 1. FACTORES DE MARKETING 2. ESTRATEGIA DE MARKETING