Comercialización de bloques de concreto en la empresa de transporte britton Bilwi - Zamora, Waldo. Villavicencio, Ricardo (2006)
El presente documento tiene como objetivo analizar la comercialización de bloques, la empresa Britton, ofrece su mercado a la población atreves de forma tradicional de venta y comprar que es al contado.