Comercialización de bloques de concreto en la empresa de transporte britton Bilwi - Zamora, Waldo. Villavicencio, Ricardo (Bilwi :URACCAN, 2006)
El presente documento tiene como objetivo analizar la comercialización de bloques, la empresa Britton, ofrece su mercado a la población atreves de forma tradicional de venta y comprar que es al contado.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. COMERCIALIZACION 2. CALIDAD DEL PRODUCTO