Pueblos Indigenas y Desarrollo Sostenible: El papel del Banco Interamericano de Desarrollo/ Anne Deruyttere - Deruyttere, Anne (1997)
Este libro se trata sobre los pueblos Indígenas y Desarrollo Sostenible