Pueblos Indigenas y Desarrollo Sostenible: El papel del Banco Interamericano de Desarrollo/ Anne Deruyttere - Deruyttere, Anne (Estados Unidos de América : Banco Interamericano de Desarrollo, 1997)
Este libro se trata sobre los pueblos Indígenas y Desarrollo Sostenible
1. Desarrollo sostenible
Incluye Indice, Bibliografía.
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS 2. DEMANDAS-PUEBLOS INDIGENAS