Acopio y comercialización del Jengibre (Zingiber), en la comunidad de Kururia - Coffin, Carlos. Cordon, Maritza (2006)
El presente estudio se llevó a cabo con el propósito de analizar las posibilidades de desarrollar la actividad económica en la comunidad de krukira.