Acopio y comercialización del Jengibre (Zingiber), en la comunidad de Kururia - Coffin, Carlos. Cordon, Maritza (Bilwi :URACCAN, 2006)
El presente estudio se llevó a cabo con el propósito de analizar las posibilidades de desarrollar la actividad económica en la comunidad de krukira.
Incluye índice, bibliografía, retrs., gráficas.
Col. Tesis
Keywords: 1. COMERCIALIZACION DEL JENGIBRE 2. OFERTA Y DEMANDA