Factores que inciden en la aplicación de las normas Técnicas de control interno administrativo y financiero en la escuela Normal Gran Ducado de Luxemburgo / Alba Bans - Banss, Alma Damaris. Saballo Valle, Rosa Argentina (Bilwi :URACCAN, 2008)
El presente trabajo es una investigación realiza en la dirección de la escuela Normal Gran Ducado de Luxemburgo, el documento presenta en primer término el marco teórico conceptual.
Incluye índice, bibliografía, gráficas, tablas, retrs.
Col. Tesis
Keywords: 1. CONTROL INTERNO 2. CONTROL INTERNO