Factores que influyen en el proceso de Regionalización de la Salud en la RAAN - Alvarez, Ruth. Archibol, Darcy (Bilwi :URACCAN, 2008)
La regionalización es el proceso de transferencia de competencias, responsabilidades, funciones, recursos autoridad y poder de decision en administración de la salud desde los entes estatales hacia las municipalidades.
Incluye índice, bibliografía, tablas, retrs.
Col. Tesis
Keywords: 1. PROCESO DE REGIONALIZACION 2. POLITICAS DEL PROCESO DE REGIONALIZACION