Estrategias de recaudación de impuestos implementados por la alcaldía municipal sobre actividades comerciales de los mercados de Bilwi - Chacon, Doris. Cassanova, Ivys (2008)
Las organizaciones son instrumentos de aplicación dentro de las organizaciones para determinar las acciones presentes u futuras y relacionar los factores que han impactado el desempeño de la organización en el pasado.