Estrategias de recaudación de impuestos implementados por la alcaldía municipal sobre actividades comerciales de los mercados de Bilwi - Chacon, Doris. Cassanova, Ivys (Bilwi :URACCAN, 2008)
Las organizaciones son instrumentos de aplicación dentro de las organizaciones para determinar las acciones presentes u futuras y relacionar los factores que han impactado el desempeño de la organización en el pasado.
Incluye índice, bibliografía, tablas, gráficas, retrs.
l. Tesis|N
Keywords: 1. ESTRATEGIA DE RECAUDACION DE IMPUESTO 2. ACTIVIDADES COMERCIALES|C