Políticas de desarrollo de los recursos humanos calificados en la Universidad URACCAN - Diesen, Indiana. Castro, Tayomara (Bilwi :URACCAN, 2009)
Esta investigación se realizo con el propósito de analizar las políticas de desarrollo de los recursos humanos calificados en la Universidad URACCA, para el desarrollo de la investigación se formularon variables como las políticas de reclutamiento, selección y contratación, formas y evaluación al desempeño etc.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. DESARROLLO DE LOS RECURSOS HUMANOS 2. MOTIVACION