Factores que inciden el desempleo del Barrio San Judas - Francis, Katia. Espinoza, Ana (Bilwi :URACCAN, 2010)
Este estudio determina los principales factores que inciden en el desempleo de los habitantes del barrio San Judas, atreves de la descripción de los elementos que influyen en el acceso al mercado laboral determinamos los orígenes del desempleo y valorando el significado del empleo para los habitantes de ese barrio.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. FACTORES SOCIALES 2.DESEMPLEO