Factores que influyen en la fluctuación de los precios de granos básicos (Arroz y Frijoles) que ofertan los microempresarios del mercado - Zacarias, Carly (2010)
La fluctuación de precios de los granos básicos es un problema socioeconómico que afecta de forma directa e indirecta a la calidad de vida de los consumidores por ese motivo se realizó esta investigacion que tiene como proposito de analizar los factores que inciden en la fluctuacion de precios de los granos basicos.