Políticas que implementa el gobierno regional autónomo del atlántico Norte para reducir la pobreza en el barrio el Muelle. - Waters, Liza (2010)
La presente investigación se realizó con el propósito de hacer un análisis sobre las políticas que implementa el gobierno regional, ya que la pobreza es un factor determinante a nivel mundial y específicamente en los países subdesarrollados como la costa caribe de Nicaragua.