Impacto socio-económico de la pesca artesanal en la comunidad de Karata - Henriquez, Maria Teresa. Webster Delioty, Yuri (Bilwi :URACCAN, 2010)
El presente estudio tiene como objetivo determinar los diferentes impactos que genera la pesca artesanal en la comunidad de KARATA, la importancia de esta investigación radica en que la mayoría de las comunidades que se encuentran en los litorales.
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. PESCA ARTESANAL 2. IMPACTO SOCIO-ECONOMICO