Comercialización del camarón blanco por los pescadores artesanales de cabo Gracias a Dios. - Hodgson, Dexter. Castellón, Carmen (2010)
El presente trabajo monográfico tiene como propósito de analizar la comercialización del camarón blanco ya que la comercialización de dicho producto es una de las principales actividades para generar ingresos económicos y mejorar la calidad de vida de la población.